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quinta-feira, 27 de novembro de 2014

LASANHA MARAVILHOSA DE MANDIOCA

LASANHA MARAVILHOSA DE MANDIOCA 

MASSA 

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de mandioca crua
3/4 xícara de chá de óleo 
1/2 xícara de chá de água
1 xícara de chá de farinha de trigo 
sal a gosto 

PREPARO 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Em uma frigideira, faça discos de panqueca e reserve.

MOLHO 

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de óleo 
3 colheres de sopa de cebola 
1 dente de alho
400 g de carne moída
2 colheres de sopa de salsa
1/2 xícara de chá de molho de tomate

PREPARO 

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe refogar. Verifique o sal. Junte a salsa, o molho de tomate e deixe apurar

MOLHO BRANCO 

INGREDIENTES 

3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras e 1/2 de chá de leite morno
sal a gosto
100 g de presunto
100 g de mussarela fatiada 

PREPARO 

Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Em um refratário, monte a lasanha  começando pela massa, depois a carne moída, outra de massa, uma camada de molho branco, o presunto, outra camada de massa, uma de carne moida. Por último coloque uma camada de massa, o restante do molho branco e a mussarela . Leve ao forno para gratinar. 

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