Nessa página sempre que aparecer algo novo sobre gastronomia em geral estarei compartilhando.
26/09/14 - PANELA INTELIGENTE
A panela inteligente ensina quem não sabe cozinhar
Com três sensores e um chip de computador, a 'Smartypan' se comunica via bluetooth com aplicativo de receitas.
Se você é daqueles que recorrem a comida congelada ou a restaurantes por não ser bom na cozinha, esta pode ser a sua chance. Um empreendedor do Vale do Silício, na Califórnia, Estados Unidos, está
buscando financiamento para uma panela inteligente, que contém três
sensores e um chip de computador que se comunicam com um aplicativo para
telefones através de dispositivo bluetooth.
A panela, chamada "Smartypan" mede quantidades dos ingredientes e ajuda o cozinheiro a acertar na mão.O criador da panela, Rahul Baxi, tenta recursos para levar a ideia adiante através de um site de financiamento coletivo.
Veja o vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=19oQhTmoycI
****************************************************************************
18/10/14 - PEQUENOS TRUQUES: UMA SUPER AJUDA NA COZINHA
PASTEL CROCANTE -
Se você acrescentar um cálice de pinga à massa de pastel, vão surgir pequenas bolhas no pastel frito. Isto vai torná-lo mais crocante.
BANANAS CLARINHAS -
Se for usar bananas numa torta, mergulhe-as primeiro em suco de laranja ou de limão, para evitar que fiquem escuras.
LIMÃO -
* Limonada mais nutritiva e mais gostosa é feita com o limão inteiro, com casca e tudo, passado na máquina de moer. Experimente!
** Ao ralar a casca de um limão, nunca chegue até a parte branca. Ela é amarga e pode prejudicar o sabor do doce que você está preparando.
*** Esquente um pouco o limão antes de parti-lo. Você vai obter o dobro do suco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário