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quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

SAGU DE VINHO COM CREME

SAGU DE VINHO COM CREME 



INGREDIENTES


  • 1 xícara de sagú
  • 3 xícaras de vinho tinto suave 
  • 1 xícara de açúcar
  • 10 cravos da índia 
  • 3 litros de água
PREPARO 

Em uma panela grande coloque a água para ferver. Assim que ferver, coloque o sagú, mexa com uma colher de pau até ferver novamente. Assim que ferver , desligue o fogo. Tampe a panela e deixe descansar por 4 ou 5 horas , mexendo de vez em quando. Depois desse descanso leve o sagu para perto da ia e despeje-o em um escorredor de macarrão e lave-o até sair toda a goma. Volte o sagú para a panela e acrescente o vinho, o açúcar e o cravo. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Coloque em um refratário, deixe esfriar e leve para a geladeira. Sirva com creme de leite. 

    

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