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quinta-feira, 13 de novembro de 2014

CAMARÕES COM GERGELIM

CAMARÕES COM GERGELIM

INGREDIENTES

  • 12 camarões frescos e limpos
  • 1 ovo
  • 1 xícara de sementes de gergelim
  • 10 cebolinhas descascadas
  • 50 gramas de bacon defumado, em cubos
  • 1 pedaço de gengibre, descascado e em juliana
  • 1 xícara de molho de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • 20 gramas de manteiga
  • 1 pitada de mel

PREPARO 

Bata a clara e tempere
Passe os camarões pela clara e empane com o gergelim
Frite em bastante óleo quente até dourar
Retire e escorra em papel absorvente.
Separadamente, cozinhe o bacon em uma panela limpa
Escorra a gordura. Adicione a manteiga e o gengibre.
Uma vez que a manteiga derreter, acrescente a cebola, o molho de soja e o mel e cozinhe por 10 minutos.

Sirva os camarões empanados em gergelim com as cebolas em molho de soja.

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