CAMARÕES COM GERGELIM |
INGREDIENTES
- 12 camarões frescos e limpos
- 1 ovo
- 1 xícara de sementes de gergelim
- 10 cebolinhas descascadas
- 50 gramas de bacon defumado, em cubos
- 1 pedaço de gengibre, descascado e em juliana
- 1 xícara de molho de soja
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- 20 gramas de manteiga
- 1 pitada de mel
PREPARO
Bata a clara e tempere
Passe os camarões pela clara e
empane com o gergelim
Frite em bastante óleo quente
até dourar
Retire e escorra em papel
absorvente.
Separadamente, cozinhe o bacon
em uma panela limpa
Escorra a gordura. Adicione a
manteiga e o gengibre.
Uma vez que a manteiga
derreter, acrescente a cebola, o molho de soja e o mel e cozinhe por 10
minutos.
Sirva os camarões empanados em
gergelim com as cebolas em molho de soja.
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