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domingo, 23 de novembro de 2014

ALIMENTOS RICOS EM COLÁGENO E SUA IMPORTÂNCIA




ALIMENTOS RICOS EM COLÁGENO E SUA IMPORTÂNCIA



O Colágeno é uma proteína de grande importância para nosso corpo, ele é responsável por reestruturar as células retardando assim o surgimento das temidas celulites, estrias, envelhecimento precoce e muitos outros problemas relacionados. Conforme vamos ficando mais velhos é essencial repor o colágeno que já não é mais produzido na mesma quantidade pelo organismo, e uma opção excelente para isso, é o consumo de alimentos ricos em colágeno.

O Colágeno ajuda a retardar o envelhecimento e proporciona sustentação para as células mantendo-as unidas, isso faz com que o processo de envelhecimento seja retardado e este é o motivo da procura estar cada vez maior, outro fator importante é o fato dos Principais Alimentos Ricos em Colágeno ajudarem na redução do enfraquecimento dos ossos e articulações, problema que costuma aparecer a partir dos 30 anos e que se intensifica a partir dos 50, o consumo dos principais Alimentos Ricos em Colágeno está cada vez maior porque foi constatado que o corpo perde cerca de 1% de Colágeno ao ano o que resulta no surgimento de rugas, flacidez e perda de força óssea.

Os Principais Alimentos ricos em Colágeno são:
·         Carnes: Possui proteína de Colágeno e deve ser consumida pelo menos 1 vez por semana.
·         Ovos: Possui Colágeno intenso e deve ser consumido de 3 a 4 ovos diariamente para resultados mais intensos e rápidos.
·         Peixes: a carne do peixe é rica em Colágeno além de ser importante para a Flora Intestinal agindo no metabolismo dos carboidratos.
·         Brócolis e ervilha: Estes são alimentos ricos em Colágeno e devem ser consumidos em grande quantidade para melhorar o aumento da resistência das células.
·         Soja: Estimula a renovação celular através dos Flavonóides que neutralizam os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular.
·         Uvas: Mesmas propriedades da soja.
·         Aveia: Rica em silício ajuda no retardamento do envelhecimento das células.
O Uso do Colágeno Contra a Flacidez
Os Alimentos Ricos em Colágeno são importantes para diversas coisas, porém a maior procura é para a diminuição da flacidez, este é um problema que assola as pessoas que estão geralmente em idade avançada, mas atinge também os mais novos, hoje em dia o problema da obesidade mórbida que grande parte da população possui faz com que a pele e articulações fiquem mais fraca em menos tempo e principalmente para diminuir a flacidez é que as pessoas consomem Alimentos Ricos em Colágeno.


O Uso do Colágeno Contra a Celulite

Acredito que a celulite seja um dos maiores problemas encontrados pelas mulheres e existem muitos tratamentos que podem ajudar na diminuição, porém o consumo de Alimentos Ricos em Colágeno é que faz com que o tratamento contra a Celulite se intensifique, na verdade mesmo que você somente consuma Alimentos Ricos em Colágeno vai perceber que a Celulite vai com o tempo diminuindo cada vez mais, isto já foi comprovado através de diversos testes realizados em pacientes em diferentes locais.

Colágeno para as Articulações

Com o passar dos anos as articulações vão enfraquecendo naturalmente e é importante que seja feito um tratamento para que isto não se intensifique muito, para isso é importante que sejam consumidos Alimentos Rico em Colágeno porque eles garantem que as células que garantem o sustento das articulações fiquem fortes por mais tempo.Os Alimentos Ricos em Colágeno na verdade, provavelmente, já são consumidos por você, afinal, carnes, ovos, queijo e peixes fazem parte do cardápio das pessoas.

O Colágeno em pó é uma proteína primaria produzida pelo próprio corpo humano, ela é de grande importância para nosso organismo, mas com o passar do tempo o organismo diminui essa produção, o que contribui para aparição de rugas, estrias, celulites, flacidez e também alguns problemas ósseos.
Isso tudo ocorre porque o colágeno é responsável pela reestruturação das células, deixando a pele mais firme, evitando o surgimento de estrias e celulites e tornando mais lento o envelhecimento da pele. Por isso, é muito importante repor esse colágeno que o organismo deixa de produzir, isso pode ser feito através de alimentos ricos em colágeno ou através da suplementação de colágeno, através do colágeno em pó.

O Colágeno em Pó é o queridinho das celebridades e de todos que desejam aumentar a resistência da pele, ossos, cartilagens ou até mesmo emagrecer, saiba que 30% da proteína do nosso corpo é formada por Colágeno e hoje as pessoas consomem muito Colágeno em Pó e este consumo se dá porque o corpo, a partir dos 30 anos, vai perdendo a capacidade de produção do Colágeno, cerca de 1% por ano vai sendo a perda gradual, assim o ideal é o consumo do Colágeno em Pó, principalmente depois dos 50 anos porque a produção do Colágeno diminui ainda mais e os problemas de flacidez e ossos aparecem com mais intensidade

Colágeno em pó ajuda a emagrecer?

O Colágeno em Pó ajuda a emagrecer porque ele diminui a vontade de comer, assim quem consome fica menos propenso a sentir fome e aumentar os quilos.Quando o produto é consumido e em conjunto são feitos exercícios físicos duas coisas acontecem, o processo de melhora na elasticidade da pele e dos ossos e cartilagens bem como o processo de emagrecimento se intensificam e é por isso que as celebridades estão cada vez mais utilizando o Colágeno em Pó.

Pouco se fala dos benefícios do Colágeno em Pó para o emagrecimento, mas quando o produto é consumido em conjunto com uma alimentação que também possui Colágeno o poder da proteína se intensifica e o usuário tem melhoras consideráveis, os resultados são visíveis e são estes fatores que estão fazendo com que o consumo do Colágeno em Pó seja cada vez maior.

Qual a Quantidade Ideal do Colágeno em Pó?

A quantidade ideal do Colágeno em Pó pode ser avaliada dependendo da maneira que será consumido, por exemplo, caso você vá consumi-lo junto com sucos recomenda-se de 1 até 6 colheres de sobremesa para que o sabor da bebida não seja muito alterado, já no caso dos alimentos pode-se consumi-lo misturado e a quantidade pode ser a mesma indicada para os sucos, o consumo puro também pode ser feito, mas não existem indícios disso porque simplesmente o consumo Colágeno em Pó puro não é muito agradável.

Como Tomar Colágeno em Pó Corretamente

O uso correto do Colágeno em Pó pode fazer toda a diferença para quem está consumindo, principalmente para os modistas de plantão, isso porque caso você não esteja necessitando consumir Colágeno em Pó é indicado que o consumo não seja feito o consumo é indicado a partir dos 30 anos que é quando os problemas relacionados a cartilagem, ossos e rugas começam a aparecer.
O uso ideal do Colágeno em Pó depende muito do gosto da pessoa, mas deixo aqui a minha dica e o modo que as pessoas que conheço costumam consumir, tome de 1 a 6 colheres misturadas em um copo de suco, esta a maneira que eu considero mais fácil para consumir o Colágeno em Pó, o consumo com alimentos também é indicado, porém a maioria não gosta de misturá-lo a comida porque o sabor é alterado.



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