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segunda-feira, 24 de novembro de 2014

HAMBURGUER DE QUINOA




HAMBURGUER DE QUINOA 

INGREDIENTES

  •  1 xíc. (chá) de quinoa em grãos
  •  1 xíc. (chá) de água
  •  2 col. (sopa) de farinha de arroz
  •  1 xíc. (chá) de legumes variados
  •  ½ xíc. (chá) de cenoura
  •  ½ xíc. (chá) de casca de abobrinha verde
  •  1 col. (sopa) de óleo de coco
  •  2 col. (sopa) de cebola
  •  2 col. (chá) de gergelim preto
  •  1 col. (sopa) de tomilho
  •  Sal a gosto

PREPARO

1. Cozinhe 1 xíc. (chá) de grãos de quinoa em ½ litro de água até ficar al dente.
2. Dissolva 2 col. (sopa) de farinha em ½ xíc. (chá) de água. Reserve.
3. Refogue os legumes e a cebola picados em 1 col. (sopa) de óleo de coco. Acrescente 2 col. (chá) de gergelim preto e deixe os legumes al dente. Junte com a quinoa e a farinha hidratada para dar liga. Modele e grelhe na frigideira.

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