HAMBURGUER DE QUINOA |
INGREDIENTES
- 1 xíc. (chá) de quinoa em grãos
- 1 xíc. (chá) de água
- 2 col. (sopa) de farinha de arroz
- 1 xíc. (chá) de legumes variados
- ½ xíc. (chá) de cenoura
- ½ xíc. (chá) de casca de abobrinha verde
- 1 col. (sopa) de óleo de coco
- 2 col. (sopa) de cebola
- 2 col. (chá) de gergelim preto
- 1 col. (sopa) de tomilho
- Sal a gosto
PREPARO
1. Cozinhe 1 xíc. (chá) de grãos de quinoa em ½ litro de água até ficar al dente.
2. Dissolva 2 col. (sopa) de farinha em ½ xíc. (chá) de água. Reserve.
3. Refogue os legumes e a cebola picados em 1 col. (sopa) de óleo de coco. Acrescente 2 col. (chá) de gergelim preto e deixe os legumes al dente. Junte com a quinoa e a farinha hidratada para dar liga. Modele e grelhe na frigideira.
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