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sexta-feira, 21 de novembro de 2014

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE


BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE 


INGREDIENTES

Massa
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara achocolatado em pó
½ xícara de óleo
3 xícaras farinha de trigo
1 xícara de água morna
1 colher (sopa) fermento

Mousse

200gr chocolate meio amargo
100gr manteiga
3 ovos
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar

PREPARO
Primeiro prepare o mousse e depois a massa do bolo para o mousse ficar bem firme.

MOUSSE

Bata as claras em neve, depois bata as gemas com o açúcar, derreta o chocolate em banho maria junto com a manteiga, chocolate derretido misture as gemas batidas com o chocolate sem parar de mexer, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, misture bem eles e depois envolva a clara em neve, leve para o congelador.
Massa
Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar, depois o achocolatado, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez, depois as 3 xícaras farinha de farinha de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por ultimo o fermento.
Unte uma forma e leve para assar por uma hora em média, forno em 180 graus.
Montagem
Corte o bolo ao meio e coloque metade do mousse sobre ele, coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o restante do mousse, decore com raspas de chocolate e leve para geladeira. Sirva ele gelado.


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