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quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Sopa creme de cebola




INGREDIENTES

• 2 colheres (sopa) de margarina
• 500g de cebolas cortadas em rodelas grossas
• 300g de muçarela ralada
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo
• 1 tablete de caldo de galinha
• Fatias de pão (francês ou pão de fôrma)
• 1 litro de água fervente
• 2 colheres (sopa) de creme de leite

PREPARO

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue as cebolas. Acrescente a farinha de trigo, e mexa, até dourar. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e despeje aos poucos sobre as cebolas. Deixe ferver por alguns minutos e junte o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo. Coloque as fatias de pão no fundo de uma forma, polvilhe com metade do queijo. Coloque por cima o creme de cebolas e mais queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (220o C) para gratinar.

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