Sopa creme de cebola
INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 500g de cebolas cortadas em rodelas grossas
• 300g de muçarela ralada
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo
• 1 tablete de caldo de galinha
• Fatias de pão (francês ou pão de fôrma)
• 1 litro de água fervente
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
PREPARO
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue as cebolas. Acrescente a
farinha de trigo, e mexa, até dourar. Dissolva o caldo de galinha na
água fervente e despeje aos poucos sobre as cebolas. Deixe ferver por
alguns minutos e junte o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo.
Coloque as fatias de pão no fundo de uma forma, polvilhe com metade do
queijo. Coloque por cima o creme de cebolas e mais queijo ralado. Leve
ao forno pré-aquecido (220o C) para gratinar.
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