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segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Gente, em termos de culinária e em se tratando de frutos do mar, esse é o crustáceo que mais adoro. Sei que existem pessoas (raras) que não gostam. Mas não sabem o que estão perdendo. Por isso, terei muitas receitas para compartilhar envolvendo esse bichinho.






NHOQUE AO MOLHO DE CAMARÃO 
INGREDIENTES

  • 500g de nhoque (massa pronta ou feita em casa)
  • 1 pote de vinagrete
  • 360g de molho de tomate 
  • 400g de camarão
  • caldo de peixe em pó a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • 500g de creme de leite fresco
  • sal 
  • azeite

PREPARO

Em um refratário solte o nhoque e reserve. Em uma panela com azeite coloque o camarão, o caldo de peixe e o vinagrete deixando apurar o sabor. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite fresco, levantando fervura desligue o fogo e jogue por cima do inhoque. Polvilhe com queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno para gratinar.

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