Gente,
em termos de culinária e em se tratando de frutos do mar, esse é o
crustáceo que mais adoro. Sei que existem pessoas (raras) que não
gostam. Mas não sabem o que estão perdendo. Por isso, terei muitas receitas para compartilhar envolvendo esse bichinho.
NHOQUE AO MOLHO DE CAMARÃO
INGREDIENTES- 500g de nhoque (massa pronta ou feita em casa)
- 1 pote de vinagrete
- 360g de molho de tomate
- 400g de camarão
- caldo de peixe em pó a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 500g de creme de leite fresco
- sal
- azeite
PREPARO
Em
um refratário solte o nhoque e reserve. Em uma panela com azeite
coloque o camarão, o caldo de peixe e o vinagrete deixando apurar o
sabor. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite fresco,
levantando fervura desligue o fogo e jogue por cima do inhoque. Polvilhe
com queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno para gratinar.
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