Translate

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Coxinha com catupiry


INGREDIENTES DA MASSA


  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • Óleo para fritar;


INGREDIENTES DO RECHEIO 

  • 1 peito de frango;
  • Sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 xícara de chá de salsinha picada;
  • 2 xícaras de chá de catupiry; 

PREPARO DO RECHEIO 


Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal, retire escorra e deixe esfriar, depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve;



PREPARO DA MASSA


Leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver, coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela;
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo, misture o frango desfiado com o catupiry, uma porção da massa, abra na mão e recheie, feche e molde a coxinha;
Passe nos ovos batidos, na farinha e frite em óleo quente até dourar;


Nenhum comentário:

Postar um comentário