INGREDIENTES DA MASSA
- 3 xícaras (chá) de água;
- 2 cubos de caldo de galinha;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- Óleo para fritar;
INGREDIENTES DO RECHEIO
- 1 peito de frango;
- Sal;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 cebola picada;
- 1 xícara de chá de salsinha picada;
- 2 xícaras de chá de catupiry;
PREPARO DO RECHEIO
Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal, retire escorra e deixe esfriar, depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve;
PREPARO DA MASSA
Leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver, coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela;
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo, misture o frango desfiado com o catupiry, uma porção da massa, abra na mão e recheie, feche e molde a coxinha;
Passe nos ovos batidos, na farinha e frite em óleo quente até dourar;
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