INGREDIENTES
- 350 g de camarões grandes
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
- 2 xíc. (chá) de água
- 1 clara
- 2 colheres (sobremesa) de maisena
- 1/2 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 300 g de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
PREPARO
- Tempere os camarões com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
- Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.
- Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.
- Misture o fermento em pó.
- Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
- Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.
- Vá retirando-os e secando em papel absorvente.
- Arrume-os em uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário