Gente isso aqui é de fechar quarteirão. Se for servido com bolas de sorvete de creme então ai é para pedir arrego literalmente. Manjar dos Deuses. Experimentem.
INGREDIENTES
CALDA
PUDIM
- 1 e meia xícara (chá) de xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata de Leite Condensado.
PREPARO
CALDA
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao
fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado,
junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo
longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta
calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
PUDIM
Aqueça o leite misturado ao leite de coco e deixe a
tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Em um
liquidificador, coloque a manteiga, os ovos, o Leite condensado e misture com a
tapioca reservada. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio
(180°C) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para
gelar.
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