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quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Pudim de tapioca

Gente isso aqui é de fechar quarteirão. Se for servido com bolas de sorvete de creme então ai é para pedir arrego literalmente. Manjar dos Deuses. Experimentem.





INGREDIENTES

CALDA


  • 1 xícara (chá) de açúcar

PUDIM


  • 1 e meia xícara (chá) de xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de Leite Condensado.

PREPARO 


CALDA

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

PUDIM

Aqueça o leite misturado ao leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Em um liquidificador, coloque a manteiga, os ovos, o Leite condensado e misture com a tapioca reservada. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.

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