- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 copo de leite morno
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo (11g)
- 700g de farinha de trigo
PARA O RECHEIO
- 1 Kg de salsicha cortada em rodelas
- 1 caixa de molho de tomate pronto (500g)
- 1 caixa de catchup
PREPARO
RECHEIO
Fazer um refogado com a salsicha, molho de tomate e catchup. Deixar esfriar.
MASSA
Misture os ovos, o óleo, o leite, o sal e o açúcar. Mexer bem. Em seguida colocar a farinha misturada com o fermento. Sovar bem. Deixar descansar por 15 minutos para poder trabalhar a massa.
Em seguida , divida a massa em duas partes. Abra uma das partes da massa com as mãos e forre o fundo de um tabuleiro grande untado com óleo. Por cima coloque o refogado feito com as salsichas que já deve ter esfriado. Abrir a outra parte da massa e colocar por cima do recheio. Pincelar com ovo inteiro (mexer clara e gema), polvbilhar queijo ralado por cima. Deixar descansar por 15 minutos (para a massa crescer) e levar ao forno pré - aquecido durante 30 a 40 minutos.
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