Translate

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Bolo de Nescau

Esse é realmente um espetáculo


INGREDIENTES 

2 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
3 colheres de sopa (bem cheias) de nescau
1 colher de chá de fermento em pó


COBERTURA 


2 xícaras de leite
3 colheres de ospa de nescau
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar 


PREPARO DO BOLO 

Bata o açúcar com a manteiga até ficar homogêneo e vá acrescentando os outros ingredientes. Os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o nescau. Sempre batendo bastante no mesmo sentido até que fique uma massa bem uniforme.  Unte uma forma com manteiga e pulverize com farinha. Coloque a massa e leve ao forno até que asse bem. Faça o teste do palito.  Depois de pronto acrescente a cobertura. 


PREPARO DA COBERTURA 

Em uma pequena panela , derreta a manteiga e acrescente o leite, o açúcar e o nescau. Mantenha em fogo brando sempre mexendo com colher de pau até que adquira uma consistência de calda grossa. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário