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domingo, 2 de novembro de 2014

POLPPETONE AOS TRES QUEIJOS

Uma boa sugestão para o almoço de domingo. 


POLPPETONE AOS TRES QUEIJOS 
INGREDIENTES

Molho

400g de creme de leite (ou 2 caixinhas)
100g de queijo gorgonzola em cubos 
100g de queijo parmesão ralado (ou 1 xícara)
100g de requeijão cremoso (ou 1 xícara)


Preparo do molho

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture até dissolver totalmente o queijo. Continue mexendo para não grudar o fundo por 5 a 8 minutos, em média.



INGREDIENTES 

Polppetone 



  • 300g de carne moída 
  • 1 ovo
  • 100g de farinha de trigo (ou 1 xícara)
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 100g de bacon cortado em cubinhos (ou 1 xícara)
  • 100g de parmesão ralado (ou 10 colheres de sopa)
  • 100g de presunto picado (ou 1 xícara)
  • 100g de mussarela picada (ou 1 xícara)
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
PREPARO ( base )

Em uma travessa, coloque a carne moída e vá misturando o ovo, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o parmesão, a salsinha e a farinha de trigo. Amasse bem todos os ingredientes juntos, até ficar homogêneo e consistente. 


PREPARO (Recheio)

Após o preparo da carne, amasse-a e corte em duas partes iguais, na forma de hambúrguer.
Misture a alcaparra, o bacon frito, a mussarela, o presunto e coloque sobre uma das partes da carne e utilize a outra como cobertura. Neste momento, o polpetone já estará formado: sele bem as laterais unindo a parte inferior com a superior e coloque para fritar por 5 minutos.


Depois frite o polppetone, coloque molho por cima e sirva. 

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