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sexta-feira, 31 de outubro de 2014

MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE 

INGREDIENTES


  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 tablete(barra) de chocolate meio amargo picado ( 200g)
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar. 


PREPARO

Aqueça o creme de leite em banho maria. Junte o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve a geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.


CONGELAMENTO

Congele a mousse colocando-a em taças que resistam ao congelamento. Deixe por até 3 meses em freezer. Para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência ao consumo.

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