Translate

terça-feira, 28 de outubro de 2014




MOQUECA DE CAMARÃO



INGREDIENTES

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
PREPARO


       Limpe os camarões e tempere-os com sal e o suco de limão. Deixe reservado.  Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê. Acrescente os camarões e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada. Por último acrescente o leite de coco. Sirva com arroz branco ou farofa amarela ( de dendê ).  

Observação : Preferencialmente faça em uma panela de barro




Nenhum comentário:

Postar um comentário