KASSLER COM SALADA DE BATATAS |
Kassler ou Kasseler é uma iguaria típica da culinária da Alemanha e também da culinária Áustria, onde é conhecida como selchkarree. São designações dadas a pedaços de carne de suínos salgados e fumados.
Essa receita é muito simples e gostosa.
INGREDIENTES E PREPARO
Kassler:
4 peças de Kassler
Colocar um fio de azeite na frigideira e o Kassler para fritar uns 3
minutos de cada lado. Como já é uma carne defumada é rápido, não precisa
temperar.
INGREDIENTES E PREPARO
Salada de Batata:
Salada de Batata:
- 4 batatas médias
- 1/2 cebola
- 1 gema cozida
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Azeite
- Sal a gosto
Cozinhar as batatas e cortar em cubos grandes
Cortar a cebola em tiras finas
Amassar a gema cozida com a maionese, mostarda, azeite e o sal
Agora é só colocar a batata e a cebola junto com a mistura
Amassar a gema cozida com a maionese, mostarda, azeite e o sal
Agora é só colocar a batata e a cebola junto com a mistura
Servir com limão
Pode ser gelada ou morna a salada, fica a sua escolha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário