Translate

terça-feira, 28 de outubro de 2014


KASSLER COM SALADA DE BATATAS


Kassler ou Kasseler é uma iguaria típica da culinária da Alemanha e também da culinária Áustria, onde é conhecida como selchkarree. São designações dadas a pedaços de carne de suínos salgados e fumados.
Essa receita é muito simples e gostosa.
 
INGREDIENTES E PREPARO


Kassler:

4 peças de Kassler 

Colocar um fio de azeite na frigideira e o Kassler para fritar uns 3 minutos de cada lado. Como já é uma carne defumada é rápido, não precisa temperar.



INGREDIENTES E PREPARO
Salada de Batata:

  • 4 batatas médias
  • 1/2 cebola
  • 1 gema cozida 
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Azeite
  • Sal a gosto



Cozinhar as batatas e cortar em cubos grandes

Cortar a cebola em tiras finas
Amassar a gema cozida com a  maionese, mostarda, azeite e o sal
Agora é só colocar a batata e a cebola junto com a mistura

Servir com limão 
Pode ser gelada ou morna a salada, fica a sua escolha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário