INGREDIENTES
- 1 peito de frango cortado em cubinhos
- 2 colheres de chá de mostarda
- 4 colheres de sopa cheia de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- Sal, cebola e temperos a gosto
PREPARO
Refogue o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos. Em seguida coloque a mostarda e deixe refogar por mais alguns minutos. Coloque o molho de tomate e deixe apurar.
Desligue o fogo e acrescente os 2 potes de iogurte. Mexa bem e está pronto. Sirva com arroz branco e batatas souté.
Refogue o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos. Em seguida coloque a mostarda e deixe refogar por mais alguns minutos. Coloque o molho de tomate e deixe apurar.
Desligue o fogo e acrescente os 2 potes de iogurte. Mexa bem e está pronto. Sirva com arroz branco e batatas souté.
Nenhum comentário:
Postar um comentário