Um blog onde compartilho delícias que tive a oportunidade de degustar e outras ainda a experimentar. Deixo também informações e dicas. Curtam e compartilhem!
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quinta-feira, 25 de setembro de 2014
Rocambole de carne recheado
INGREDIENTES
1/2 Kg de carne moída
3 dentes de alho
1 cebola
2 ovos
50g de queijo ralado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
temperos a gosto
RECHEIO
100g de presunto
100g de mussarela
1 cenoura cortada em rodelas
2 ovos cozidos
1 cebola
1 xícara de chá de azeitonas
temperos a gosto
PREPARO
Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto(sal, orégano, salsinha e pimenta). Acrescente a farinha e mexa com as mãos. Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo. Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos , as azeitonas, orégano, cebola e pimenta(opcional). Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180 º(médio) por 25 minutos. Se desejar , regue com molho de tomate antes de levar ao forno.
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