Translate

quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Rocambole de carne recheado







INGREDIENTES

1/2 Kg de carne moída
3 dentes de alho
1 cebola
2 ovos
50g de queijo ralado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
temperos a gosto

RECHEIO

100g de presunto
100g de mussarela
1 cenoura cortada em rodelas
2 ovos cozidos
1 cebola
1 xícara de chá de azeitonas
temperos a gosto 

PREPARO 

Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto(sal, orégano, salsinha e pimenta). Acrescente a farinha e mexa com as mãos. Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo. Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos , as azeitonas, orégano, cebola e pimenta(opcional). Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180 º(médio) por 25 minutos. Se desejar , regue com molho de tomate antes de levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário