Gente, esse pudim de pão é uma delícia e aprendi com uma amiga (Margareth) que infelizmente não está mais entre nós, por conta do que aconteceu na região serrana do Rio de Janeiro há alguns anos. Além de ser uma pessoa espetacular, fazia cada coisa na culinária que deixava qualquer um literalmente babando. Então vamos ao pudim de pão da "Margô".
- 6 pães do tipo francês
- 5 ovos inteiros
- 4 xícaras de leite
- 3 copos de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
coco ralado e uva passa para polvilhar
PREPARO
Cortar o pão com casca, em fatias de um a dois dedos de espessura e colocá-los em um tabuleiro retangular untado com manteiga. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( exceto o coco e a uva passa ). Despejar por igual em cima do pão já distribuído na tabuleiro untado. Polvilhe com o coco ralado e as uvas passa. Leve ao forno. Sirva frio ou gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário